AAS111

大家都来晒晒宝宝每天都吃些什么?(1-2岁)

我们家宝宝现在2周岁了 每天吃的东西太少了,每天还活奔乱跳的 真怕他营养供应不够 :
早餐 7点左右 200mL年奶
点心 期间吃一些零嘴(饼干 巧克力 什么的 就我们吃的零食)
午餐 鸡蛋煮面/米饭 (有时候吃一小碗 有时候几口)
点心 期间也是零食(酸奶一小杯)
晚餐 馄饨 面条 米饭(也是的有时候吃点 油时候不吃)
睡觉前 牛奶 200ML

各位妈妈都来晒晒 自己宝宝一天都吃些什么 交流一下哦

♡沫晗妈妈

你家吃的不错呀
我家是一日三餐以外三顿奶哦~

nizirui20080904

都差不多,精神好就行了啊,如不放心就去个微量元素吧

gaggle_2009

我家宝宝两岁半,是一日三餐加两次奶粉。三餐和大人吃的一样。奶粉吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉口味淡淡的,象母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化,也不刺激肠胃。还含有益生元成分,能调节肠胃功能,宝宝不上火不便秘。不论是身体还是智力发育的都很好。祝所有的宝宝都健康聪明!