依婉

虎年或兔年几月份生宝宝好?

我属龙农历腊月25生日,老公属虎农历10月初三生日,已经有个猪宝宝农历10月29的生日,现在想要二胎,因为爸爸属虎不知道虎年生好不好,如果可以几月份生好?如果兔年生几月份生好?有懂的朋友请帮我解答!!谢谢啦!!

萱萱宝贝儿909

呵呵,顺其自然的好!不要那么迷信了,!
至于宝宝哪个月份出生好,我感觉应该是春秋季节!那时天气好,气温适中,大人和宝宝都比较容易适应!在说春秋季节水果蔬菜也比较多,比较好补充营养!
我上这样想的,呵呵,我家宝宝是今年6月出生的,大人孩子都热的不行,感觉很受罪!

nizirui20080904

自己准备好了就行,不要太在意别的,不然有负担出生的宝宝就不可爱喽。

小喜飞

我有个同事一家三口都属虎,他说二虎相争不好,但三虎就好了。你要是纪讳呢就兔年生好了。如果有了呢就听楼上的吧

binbinkeai

楼上各位说得都很好呀,我家是两只小老鼠,一只羊,有人说是老鼠啃羊头,我呀也不想那么多,只要平安一生就是福。