zhuzhu12-9

有给宝喝美素高3段奶粉的吗??

有没有给宝宝和金装美素3段的吗?我宝刚换3段,可是宝不喜欢喝!我自己闻了一下味道,比2段和一段味道香了好多,而且颜色是浅黄色的,粉质比一段和二段细!一段和二段的是白色的,粉质有点像细沙是的!在孕婴店买的,现在有点晕,我买到的是不是假的美素3段呢!

急!急!急!希望有知道的宝妈告诉下!先谢谢了!

gaggle_2009

奶粉过香不一定是假的,但肯定是添加了香精的。其实香精对宝宝有弊无利。香精会造成偏食,蛀牙和抑制消化吸收,影响身体健康和发育,婴幼儿过量摄入香精会加重肾的负担,有损脏器发育,香精,香料,有香味,口感好,宝宝吃了含有香料(香精)的奶粉后,易形成依赖性,所以转奶不易转,再食用不含香精的奶粉或食品后会出现不爱喝或不喝现像,导致孩子长大后容易出现不同程度的偏食。所以最好是换种口味清淡的奶粉。这点我是很注意的,我给儿子选择的美国原装进口的旭贝尔奶粉就不含香精。一二三阶段都是淡淡的,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化和吸收。而且DHA含量相当高,是同类进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和视力发育很好的。我的宝宝是又健康又聪明。祝所有的宝宝都能健康快乐地成长!

贝贝涵↘

宝宝越大,奶粉里面添加的成分越少,刚给宝宝吃,宝宝可能不会习惯,慢慢来,不要急。