噜帅妈

宝宝睡觉老晃脑袋是怎么回事呢

宝宝快6个月了,睡觉的时候老晃脑袋,晃着晃着就醒了,睡眠都保证不了,很头疼。去查了微量元素有些缺锌,白天不睡的时候会突然脑袋往一边倒,但是又不哭闹,到底是什么问题呢?很头疼

怡然佳宝

我也觉得应该是汗多引起的,注意盖被、衣服合适,每天洗洗澡可能会好一点的。

宝贝★爱你

会不会不舒服呢,也有可能是头里氧.可以定时给宝宝洗洗头.

美妮妈妈

宝宝是不是捂的太多,身上出汗了呀,因为宝宝出汗后,汗液中的盐份刺激到宝宝的头皮,宝宝会感觉到痒,所以就会出现晃脑袋,或者把脑袋往一边倒的现象。

thj123

热了孩子也会这样的