竹雨

几个月的宝宝可以吃鸡蛋羹?

听人说鸡蛋羹不要吃得太早,请问几个月的宝宝可以吃鸡蛋羹?

儿科专家

我儿子是从5个月开始吃鸡蛋羹的。四个月时开始吃蛋黄,给宝宝吃鸡蛋羹要小心你的宝宝会不会有过敏反应,因为蛋清是很容易引起宝宝过敏的,所以一些书上说是一周岁以后再给宝宝吃鸡蛋羹,不过你也可以在宝宝5、6个月时给他先少吃一些鸡蛋羹,看看他是不是有什么过敏反应,如果没有可以逐渐加到一次吃一个鸡蛋羹。

LEE

4个月就可以吃鸡蛋黄蒸的蛋羹了,6个月,7个月就可以吃全蛋羹了

shaman

一般来说3个月后

大boss

如果宝宝的消化能力好,六个月时就可以了.我的宝宝是在8个月时开始吃的.一开始你可以给他吃一点点,如果大便正常的话可以再加一些,如果不正常你就不要喂了.等过一段时间再给他吃.

lirain

婴儿吃鸡蛋不能太早的,特别是蛋黄含高胆固醇,一般6个月开始才可以吃点,

沙沙妈妈

我咨询过营养师,7个月就可以.

竹雨

刚开始的时候,你还是先给宝宝吃点蛋黄,1/3个,捣碎,加点温水,宝宝很爱吃的。以后再慢慢增加。至于全蛋的话,你还是大一点再给宝宝吃,一般八九个月以后才行,因为蛋白很容易引起过敏。

儿科专家

三个月后可以吃蛋黄,攻个月后可以吃完整的鸡蛋。如果你才开始喂,建议你从1/8个开始,依次增加到1/4个,3/8个,1/2个,到一个。

seven

我儿子四个月时开始给他吃蛋黄,开始1/4,加温水调溶,他很爱吃,后来慢慢增加,现在一直调在米粉中给他吃。