塔塔少爷

宝宝晚上突然发烧

宝宝晚上突然发烧。38.2度高烧不退,早上粑的绿屎,还有点浠水水。精神一般,请问宝宝情况严重吗?要去医院化验大便还是化验血啊。现在是晚上,怎么样物理退烧最快啊,请朋友们帮帮忙~!!!!!谢谢了~~

祖牛牛

38.2不算高的,我们家的前几天39度多去医院医生也说没事的,吃点退烧药消炎药就行了。你家的宝宝你可以多喂点水,让其出点汗,如果他出汗了要给他擦身体,这样有助于排汗降温,如果烧一直不退且在38.5以上也可以去医院看看。

施旋意禾

最好还是先吃退烧药。或用退烧贴(贝亲)(强生)这两个效果都不错。严重的话还是赶快去医院晚上有急诊的。

changmeimei

发烧最好快去医院看看,医院有急诊。

宝贝俏妞

有很多原因会引起宝宝发烧,宝宝是不是吃什么东西吃坏了。先给宝宝退烧,看看宝宝再大便好转没有,退烧后还发烧吗。大便要是正常了,也不烧了就不用去医院了。要是还这样就去验验便便吧。

♡あ俊妈咪♡

有退烧药给点他吃,别盖的太多,可以给他多喝水。我家宝宝发烧的话,一开始我们就这样做的。38.2不算高,去医院就没必要了。自己多注意一下,多给他喝水,吃点清淡的东西。

☆﹀子砚宝贝︶ㄣ

如果家里有退烧药可以给宝宝吃点退烧药或者是多喝开水,注意让宝宝一定要保暖,发热的时候如果着凉就更严重了,如果到早上烧还不退的话那就要去医院看看了,毕竟宝宝还小抵抗力很弱,去医院比较保险,愿宝宝早日康复!