小宝贝萌萌

孩子感冒咳嗽 急

我家孩子老感冒咳嗽。老是反复。现在孩子一岁零两个月了,会不会是流感呢。可我们大流感疫苗了啊。怎么还老感冒,希望大家能帮帮忙。谢谢

言芯

您好!要多喝水,注意保暖。川贝煮梨有止咳的作用。宝宝反复感冒咳嗽,是免疫力低下,要增强宝宝自身的抵抗力,平时带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,尽量不要吃药,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,减少宝宝生病的次数,祝宝宝健康成长!

张家大妞妞

lz建议你还是尽快去就医院吧。孩子咳久了会不好!希望宝宝早日康复!

raoraomama

用川贝蒸雪梨效果挺好的。我家宝宝就是用这个方法。
具休做法可以在百度搜搜。

pingan宝贝

这个就得重在预防了,要是宝宝一开始就有点不舒服或者流鼻涕了就马上给他吃点感冒药或者消炎药,我们家宝宝一开始有点感冒我就马上给他们吃优卡丹还有头胞消炎药,第二天就没事了,很有用的喔我们家宝宝两个月没有感冒过了,就是前两天我不小心让他们到河里玩水才感冒的,这位家长可以试试我说的办法,优卡丹真的挺有用!

ZHAI可心

宝宝爱感冒是因为抵抗力差,注意给宝宝增加抵抗力。感冒也有很多种,流感疫苗不一定管用。
应注意给宝宝多喝水,在喝完水之后让宝宝趴在肩膀上给宝宝拍背。注意宝宝感冒咳嗽容易引起中耳炎和肺炎。到时宝宝就受罪了。
希望宝宝快快好起来。

钒仔妈咪

民间常用冰糖、梨煎水的几个方法: 梨加杏仁、冰糖..风热咳嗽。­

加桔皮、白萝卜、红糖..风寒咳嗽­

加川贝、冰糖用于干咳、久咳痰少患儿。­

梨还可加薏仁红豆也可治咳。­

川贝、枇杷叶、冰糖可治久咳

罗汉果加冰糖可治咳

我家钒仔咳嗽时吃加川贝的那方子见效挺好的

晚上比较凉,有时宝宝踢被子了都没及时发现,有点小感冒时一定注意小腹脐部的保暖,喉部也要防着,因为咳着穿高领衣可能会不好受,可以弄块小手帕,等他睡着后再给围脖子上,睡觉前煮些生姜水给宝宝泡泡脚去去寒

dll8321

打了流感疫苗也不是一定会产生抗体的