大路

婴儿头骨发育问题

儿子现在六个多月了,最近发现头骨接合处突出了一圈,像戴个箍子一样,老公说是正常的头骨缝,网上很多资料说是缺钙,有没有一样的宝宝呀?如果是缺钙,怎么补呀?

其他都很正常,特别喜欢蹦跳。现在还没长牙。

贝贝涵↘

建议你最好到儿宝科去体检一下,看看,如果是缺钙,最好是听医生的意见,不要盲目的给孩子补钙。

famami

我知道,我家宝宝小时候就这样,后来到医院检查说是缺钙引起的,而且我家还更严重,宝宝还有肋外翻,吃的是乳加力的钙,后就慢慢好了。

美妮妈妈

应该是缺钙引起的,最好还是带宝宝去做一个微量元素检测,缺钙一定要及时补充。另外宝宝只要在十个内出了第一颗牙,就是正常的。

feifeimama20

最安全的补钙方法。1、保证奶量,也就是说奶一定要喝够。2、吃鱼肝油。3、多带宝宝晒太阳,也可以帮助钙的吸收。