俊颖宝贝

我家宝宝感冒了

我家宝宝感冒了,吃了药,都二天了还没好?怎办?还挺严重的

言芯

您好!感冒可以给宝宝喝葱白汤,如严重建议还是去看看医生,要多喝水,注意保暖。要增强宝宝自身的抵抗力,平时带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,尽量不要吃药,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢哦

feifeimama20

感冒的康复有一个过程,一般情况,感冒需要七天左右的时间才能完全康复,妈妈不要太心急哦!

美妮妈妈

是医生开的药还是自己买的药啊,建议你还带宝宝到医院查一个血,看宝宝的感冒是细菌感染还是病毒感染所致,再对症用药比较安全一些。

怡然佳宝

如果吃药三天了,都还没有什么效果,就需要到医院更换感冒药了。