晶晶baobei

我家宝宝被烫了

我家宝宝今天早上,一屁股坐水壶上了,被烫了一下怎样做不留疤痕急,急,急,,,

xuanxuanmamu

如果只是很红没有起泡的话先摸点香油,然后冰敷。如果已经起水泡了,千万别弄破,赶快去医院找大夫看看。妈妈以后千万要小心哟!祝宝宝早日康复,健康快乐!

binbinkeai

先摸点清油,注意伤口处不要弄破应该就不会留下了。祝宝宝开心。妈妈以后要小心。

美妮妈妈

最好的办法就是当时立既用凉水冲,或者冰敷,可以有效的减轻烫伤的程度。另外后面也可以给宝宝抹点绿药膏,可以帮助愈合。

随心所欲8

我的小鬼去年被摩托车的烟筒烫到了,我就用香港的双飞人药水效果很,无论烫到或摔倒,撞到涂上去就可以。不过一定要香港的才有效果的