samantha512

生男生女清宫表

你好!我是81年农历八月十三生的,我想在虎年生个男宝宝,按照清宫表哪个月怀孕能生男孩?

XIAOHERUN

我感觉不怎么准,我当时看了也没有心愿以藏,好像与瑞月有关。
您要相信我帮你看看,我家有那表,按虚岁您是:30,生男宝宝是1月,11月,12月,月份是阴历的不要错了!

提问者对回答的评语:谢谢!

妈咪爱昊东

不知道耶!难道有这种方法可以生男孩子吗?

donyan_wang

我感觉不怎么准,还是不要信的好

lyjke

好像没听说过耶...........

宝贝★爱你

那个不准的,我也看过,我生了两个宝宝都是男宝宝,但上面说我一个是男宝宝,一个是女宝宝,对那张表来说只能相信它百分之八十,但还有百分之二十是错误的,所以我们不能以它来断定宝宝的性别.生男生女都一样,等宝宝出生的那一天给自己一个惊喜吧.只要宝宝健康就行.