★大漠虎王★

3个半月的宝宝怎样度过厌奶期

我家宝宝3个半月大了,渐渐进入厌奶期了,以前能连续吃完130-150毫升的奶(一直都是吃配方奶粉),现在是边吃边耍奶嘴,最多吃130毫升,有时还吃不完。医生说宝宝要4个月才能加辅食。我的宝宝还有半个月的时间才满4个月,这半个月该怎么办?是该随孩子想吃就吃吗?请有经验的妈妈帮帮我,谢谢!

yunyoio

可以采用少食多餐的方法,每次吃的少一点,但多喂几次。另外给宝宝布置一个好的喂奶环境,旁边的人不要讲话,电视机关掉,让宝宝专心专意的吃奶,效果会好一点的。

yu393048137

宝宝想吃下多少就多少,不用强加的喂,过阵就好了,只要宝宝看着精神头足就没有问题,祝宝宝健康

俊宇妈

小孩都是有一些过度期,过了那段时间就好了,不过大人要注意小心在那个时候回奶,好多都是在四个多月都没什么奶了