Catlili

我家宝宝喜欢大人抱着睡

我家宝宝喜欢不管白天黑夜都要大人抱着才肯入睡,一放下来就醒了,如果你不抱他他就哭.现在冬天天气 冷,怕他一个人睡觉凉所以就抱着睡,但是习惯了就怕以后改不了.抱在怀里睡觉再响的声音他都不会醒,但一放下来不管我们怎样小的一点点动机,他都立马醒,我该怎班

思飘飘

你可以先抱着孩子让孩子睡熟了,再抱着孩子先坐在床上,然后和孩子一起躺下去。用自己的手臂给他当枕头,如果这时候孩子醒过来或睁开眼,你可以再轻轻拍拍孩子,让他觉得妈妈还在抱着他睡觉,妈妈在身边很安全。这样经过几次以后,他习惯了就没事了。最后你再等他躺着睡熟的时候,悄悄把手拿开。事情就搞定了!我孩子我也是这样做的,你不妨试试。一开始躺下去时宝宝感觉到肯定会哭的,但你不要马上抱她起来,就在床上哄哄他,安慰她,经过几次以后就没事拉!

ttqhl88

我家宝宝两个多月了,也是这样的不知道咋办好?

xhongao

很多宝宝都这样,不过如果总是抱着睡得话,可以给宝宝一个安全感,对性格的形成有好处。

22ma

我家宝宝三个月以前也是这样的,我们抱的很累,而宝宝睡的也不塌实.后来我偶然发现她玩的开心,累的自己睡了,就开始避免抱着睡,临睡前和宝宝躺着玩,看见宝宝大哈欠就开始轻声哄,轻轻拍,有时候宝宝哭着要抱我们就抱三五分钟,迷糊时候放下,再哭再抱一两分钟,这么来回几次,宝宝知道要躺着睡觉,又很困,就自己睡了,现在我家宝宝快五个月,除非生病,一般都自己睡觉不要大人抱的\
有耐心的朋友试试吧,抱着睡不是好习惯哦

siding

我家宝宝快三个月了,白天基本上是要抱着睡,可以睡很久,你可以让宝宝睡的很熟了,再放他下来。不过只要宝宝能睡,你又不怕累,抱抱也可以