熊猫先生

宝宝上幼儿园

请问宝宝多大上幼儿园比较好?

美妮妈妈

三岁比较合适,这个时候宝宝已经有了一定的处理能力,而且心理也比二岁的时候成熟一点了。

famami

朋友家宝宝两岁就上了,感觉孩子各方面发育的都蛮好的,关健是要给宝宝选一个合适的幼儿园。

嘉灏妈妈

我们还没到这个时候,一般宝宝二周岁去的比较多

依依爱

一般是5岁开始上!可是现在有早教班了,3岁就可以上了!

☆﹀子砚宝贝︶ㄣ

我家宝贝两岁半就开始入园了,小家伙适应挺快的,不过一般幼儿园是要满三周岁才接纳的哦!

✿乐儿^^

如果家中有人带的话,尽量3岁再上
可以选择在年后上园,天气越来越暖和,宝宝少生病

yyccxm

有三周岁的宝宝上幼儿园比较好.