我爱豆蛋

红屁股

我家宝宝今天47天,一直用帮宝适超级棉柔或者好奇棉柔尿不湿,肛门周围有明显发红,每次大小便都及时更换,还是用温开水清洗后纸巾擦干,曾给予麻油、强生爽身粉、强生护臀膏处理,红屁股一度好转,近几日明显加重,如何处理比较好

宝贝峰峰

换妈咪宝贝的尿不湿试试,我家宝宝用帮宝适就不行,用妈咪宝贝就很好,现在11个月了有时晚上还用呢,要天天洗小屁屁,给他上点红霉素软膏,孩子就不疼了

♡沫晗妈妈

少用尿不湿,保持清洁卫生,红屁股厉害的需要用药膏~

thj123

在家还是用尿布透气好,洗洗就行了不要嫌麻烦。最好还是不要用尿不湿,保持干燥

ゞ畩畩

最好不要用尿不湿。。。

宝贝★爱你

我家宝宝二十个月了,三包尿不湿还没用完呢,我觉得宝宝用尿不湿不但不舒服,而且还不透气,如果可以的话给宝宝用布尿布是最好的选择.虽然大人烦一点,可宝宝不但舒服而且还不会起红点点.不会有任何的湿疹.而且很透气的.可以试试.而且宝宝才四十七天,皮肤很嫩的.

依依爱

换换妈咪宝贝的吧!我家宝宝用帮宝适的也会,换妈咪宝贝的就不会了!你可以在换尿片的时候,先不急穿上,擦护臀膏后让宝宝先光着屁股在空气中活动活动,过段时间看有没有好转!