涵儿521

我的问题

烦想请一问题,8月份老朋友至今都没有再来,我到医院做了检查,没有什么大事,关内分泌,须调理,但是最近两周,白带好像不是很正常,有一点咖啡色的无任何感觉,不知道是哪的毛病,求解!

汐汐妈咪

来介绍下为什么会出现白带咖啡色:如果是生理期前后一两天出现白带咖啡色或褐色白带可能只是一般的生理出血,导致白带颜色的改变,保险起见建议到医院做个白带检查。如果平时白带无原因地增多,或伴有颜色、质地、气味的改变,就应该提高警惕。如果距离上次和下次生理期间隔较长,观察几天看看白带咖啡色的分泌物是否还有。长期如此的话,一定要及时检查,考虑可能为阴道炎,宫颈糜烂,宫颈息肉,子宫内膜病变,肿瘤等病因。

所以当出现白带咖啡色等异常时女性就要注意了,建议最好到正规医院检查,平时也要做好个人卫生问题。

提问者对回答的评语:谢谢

萱萱宝贝儿909

正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味。白带有点像咖啡色,属于病理性的,原因很多,需要结合检查,明确病因,针对性治疗。

叶宝贝009

8月到现在都快半年了!你也早该去医院叫医生开点药调理下啦!正常是一个月一次!如果是四季经就是一年4次!