lin519998

新生儿不哭

我家宝宝出生13天了,一直没哭过。也不主动找奶吃是什么原因啊,剖腹产时就哭了几声,还不是连续的,现在宝宝尿了就哼哼,声音很小,拧动身体,宝宝是正常的吗?谢谢了。

钒仔妈咪

正常的哦,我家钒仔生下来哭的好大声哦,出了产房后的快两个月时间,我就没有听他哇哇哭过,都是那种满脸通红的“恩恩”声,没看到他的脸部表情,别人是听不出这孩子是在哭的,我坐月子刚完,楼下一小妹妹就好奇跑到我这边来,问“阿姨,我听妈妈说你带了个小弟弟回来,我怎么没听到什么声音啊”(这小姑娘也好奇这弟弟怎么不哭呢)。

一直到两个多月,我在晒尿布,这小家伙醒过来估计是要吃奶了,我又一时腾不开手,第二次听到我们的钒仔哇哇大哭,还真是不哭则以一哭惊人啊,大声的不得了,现在的他是个十足的大嗓门呢

还还可以观察一下宝宝的精神状态,如果好的很,就不要担心了,他可能还没从妈妈暖和的怀抱中反应过来呢

祝宝宝健康成长

changss

正常的。我家也是剖腹产,月子里就不怎么哭。 过了月子就经常哭,吵得要命。

yanhanloveyou

正常的,我家宝宝顺产的,出生时也不像电视里人家的哇哇大哭,也就断断续续的哭了几声,声音也不大的.月子里的时候饿了也就是闭着眼睛哼哼,我就抱起来喂奶,尿尿了也是像你家宝宝一样,不怎么闹人的.姐姐还说我宝宝超乖,现在声音可大了,呵呵.不用擔心的。

liu16020219

基本算正常吧,我们孩子那会儿也不哭。没事的,

XIAOHERUN

不要急,我想妈妈的奶应该是充足的,那这样是很正常的。宝宝的哭是有原因的,刚出世的宝宝肚子肚子饿,口渴,尿布湿,房间温度过高、过低,衣着、包被裹得太热、太冷时,新生儿都会哭;衣服穿得不舒服,皮肤皱褶处糜烂或“红屁股”时也会哭闹不安。你们照顾的很好当然不哭啦,记得我那时还闹过笑话,我出院后在家,宝宝吃好就睡睡了就吃,一点声音也没有,有的时候睡久了我还把手放到宝宝的鼻子前试试,不过真的不放心打个电话到妇产科问问,那也就放心了.不过我知道是没问题啦.