chenhao0

宝宝拉墨绿色大便还有吃了奶有时会吐

我的宝宝拉墨绿色的稀大便还有吃了奶有时会吐奶,会不会是这几天有点感冒吃药引起的啊?

ch_a1

宝宝的大便是绿色的说明消化不好,妈妈多吃点青菜和苹果,感冒别吃药啊,每天吃一片力度伸泡腾片。喂奶时戴口罩,嘴别靠近宝宝。妈妈和宝宝都要多喝水哦。

liu16020219

拉绿便是上火引起的,吐也是上火消化不好所致。你们再喂奶的时候不要喂得太饱了稍欠一点是没事的,还有就是给孩子多喝水,可以喝几天清火宝。

我的乖妹儿

有的婴幼儿大便次数多而量较少,又多呈绿色粘液状。其中奶瓣较少,说明孩子食量过大,应逐渐减少奶量。也有的减少奶量后仍腹泻,这可能就是饥饿性腹泻,应适当增加奶量。此外,有些吃配方奶的孩子,排出的粪便呈暗绿色,其原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗绿色。
吃奶后吐奶,在小宝宝吃完奶后不要立即把他放下,应该竖着抱起轻轻拍拍后背,等小宝宝打了嗝后才放下。

一杯HUA茶

大便绿色带少量粘液,便次增多,常表示为肠蠕动亢进,见于饥饿时;大便带绿色或黄色,蛋花汤样,常表示饮食不当或肠道外感染所致。吃奶吐奶是正常现象,因为宝宝的胃容量小成水平状,喂完奶把宝宝竖抱起来,轻拍后背,把吸入的空气通过打嗝排出