i不不bobo

宝宝晚上睡觉手脚乱动

宝宝晚上睡觉隔一会儿手脚就乱动一下,一个晚上有10次以上(从今天开始的),平时睡觉也没有什么打呼的声音,这两天呼比较大,不知怎么办,请大家帮帮我吧

垚 垚 宝 贝

多大的宝宝,白天精神怎么样,是不是白天太兴奋了。睡前那段时间让他慢慢安静的进入状态

钒仔妈咪

会不会有点鼻塞让宝宝谁不踏实了

给宝宝垫高点枕头,让他呼吸舒服些,注意保暖

七宝和妈妈

楼主宝宝多大了?孩子睡觉时不要穿太紧的衣服,睡觉前不要让宝宝太兴奋。还有,我家儿子9个多月。我观察到,他一有点缺钙,夜里就会忽然惊着,就像被吓着一样。是不是有点缺钙?哺乳期的孩子要多补充维生素D,有助于钙的吸收。

晨曦(果果妈)

你家宝宝多大了呀?我在书上曾看到,如果是偶而打呼噜是正常的,但如果宝宝小又经常性打呼噜的话要引起重视。手脚乱动应该是正常的,我家宝宝5个月,经常把手伸到被子外面,早上给她穿衣服时经常发现她的袜子都脱下来了,定是她晚上两个小脚脚乱动乱动,把袜子都给弄下来咯,而且基本上是两只都没在脚上