kmx

一天换几次尿片

一个月内的宝宝一天都是换几次尿片啊

钒仔妈咪

为了宝宝的臀部健康,还是白天尿布,晚上尿片,这样会透气些,而且换尿片也没个定数啊,有些宝宝尿多,有些就不那样了,如果是吸水性好的纸尿片,顶上三次尿湿还是成的,以小屁屁还不觉得潮为宜。

用尿片的宝宝还要注意尿片的选择咯

判断纸尿片透气与否, 可以在宝宝尿了之后,把手放在纸尿片外面,如果感到有潮气透出,即为透气的纸尿片,再解开纸尿片摸里面表面是否干爽(看吸水性),就和挑选卫生巾一样. 再彻底检查的话,可以撕开用过的纸尿片,看一面有没有塑料薄膜样的一层,如果有,就是不透气的,最好不用.

还要看有没莹光剂,方法是在暗室中看纸尿片有没发亮(很暗的).

希望这点经验对你有帮助:)

好奇的价格贵点,但是质量更好;妈咪宝贝也不错,如果要求不是非常高的话,应该就是不错的选择,我家宝贝就是一直用妈咪宝贝的。

裴之敬

尿湿了就要换啊!~不分多少次啊!

xyc07

尿布都湿了就要换的,不然宝宝会不舒服的,很容易会尿布疹的

萱萱宝贝儿909

呵呵,就象楼上说的,尿了就要换哟!纸尿裤的话,要是没有大便的话,最长也不要超过4个小时,大便了就要赶紧换,要不宝宝会很不舒服的!

水晶透明心

吃过奶后2小时换尿片,新生儿最好还是用尿布!

thj123

湿了就换,不然宝宝会红屁股

冰冰妈~

条件好的话尽量湿了就换,干干爽爽的才舒服;
一般的话尿了两三次也得换了,这个不是以时间来衡量的,是以量来衡量的。

shenxianfaleng

只要尿了就换,尿片不太透气,不换小宝宝的屁股不舒服。有可能会有红屁股。

yqn718

纸尿裤一般3-4小时换一次(如果大便了就要马上换掉),尿布是湿了就得马上换.