屹涵

宝宝总是要人抱着怎么办

宝宝5个多月了,总是要人抱着,只要把他平放在沙发上,他就使劲的叫或者是哭,直到有人把他抱起来为止,一天到晚就得有人抱着他满屋子乱转,有没有什么办法,可以让宝宝习惯坐着或者自己躺着玩,大人总是有事情的,不可能总是抱着他,真是急人。

钒仔妈咪

小孩习惯了,没办法,除非舍的哭,随他便,得几天估计就过来了,呵呵,不过现在谁舍得呀

宝宝就是太需要安全感,太有依赖心了,儿歌不就是那样唱的吗?”爱我你就亲亲我,爱我你就抱抱我“,这就是宝宝的心声哦。

我们钒仔这么大的时候,也是一直要让抱的,可大人哪有可能老抱着他不做事的啊,后来我就让他坐床上,前后左右用大被子围着,防摔,然后大小玩具统统到里面让他玩会,但不要让他吼叫着就要过来逗逗他,要不又以为大人不要他了,然后再忙一会。过一阵子宝宝好像就会慢慢习惯自己独处的习惯的,你也试试,要让宝宝自己懂得独玩的乐趣,又不能让他有孤独感哦

祝宝宝健康成长

百花or太阳

你要先观察爱哭的原因是什么,如果不是身体原因的话,你不要在宝宝一开始哭的时候就赶紧去抱他,宝宝哭是可以增加他的肺活量的,不要太担心,让他哭一哭,他哭时可以抚摸她的身体,宝宝缺少安全感,所以抚摸他是有必要的,但是不要抱起来,不过一定要注意不要让眼泪流到耳朵,会引发耳朵发炎的。
坚持几天,宝宝一定要人抱着才不哭的习惯就可以纠正过来的!

xyc07

小宝宝是这样的,我宝小时候也这样的,只有轮流报着,等大上点就好了

★天使的护卫★

首先要知道孩子哭的原因,饿了、困了、疼了都会哭,有时候哭也是情感的一种表达方式

萱萱宝贝儿909

5个月要认人了,你应该注意平时多让别人抱抱他。你要没有什么事情就抱他吧,其实你想想,你能抱他多久啊,等他长大了,你想抱他他还不让呢。觉得太累就买个背巾吧,^_^。

shenxianfaleng

幼儿肌肤饥渴。可以把宝宝放在床上,做做幼儿抚触操。