wjr123

山楂条

我想问一下九个多月的宝宝能不能吃一些山楂条之类的东西

子芮

你好,建议你还是给宝宝不要吃,因为山楂条中,含有太多的糖分,宝宝吃多了不好,我家的宝宝一直是喝的山楂水,去超市买一点好的山楂片,回来给宝宝煮一下,放一点冰糖,就好了,这样既能喝的水还能帮助消食呢。祝宝宝健康。

BAIYUQINQIN

可以吃啊!帮助宝宝开胃消化不过少吃了,有新鲜的山楂可以吃的为什么要吃山楂条呢?

☆﹀子砚宝贝︶ㄣ

宝宝现在年龄还比较小,正是长牙齿的时候,宝妈妈应该避免让孩子吃这些酸甜的实物,山楂条的味道又酸又甜,一般小宝宝应该不太喜欢这个味道的,尽量少给宝宝吃吧!可以吃一些磨牙棒之类的零食,让牙齿更坚固!

宝贝★爱你

可以.3个月的宝宝就可以喝山查水了.
制作方法如下:山查果切片50克,开水150克.将山查片用凉水快速洗净,放入盆内.将开水沏入盆内,盖上盖闷10分钟,至水温下降到微温时,把山查水盛入杯中,加入适量温开水,搅匀即可.