son20060406

感冒一直不见好

我儿子一月前,打了一次吊针(由于咳嗽,气喘,腹泻,感冒)后来好了,这些天早晨起来又有点咳嗽了,(过了早晨就好了),有一点流鼻涕,睡觉时呼吸特别粗而且声音大,还没给儿子吃药,有什么好的意见吗,急急!!!!!

kisds

在这种情况下通常是大人最担心的时候,不过你要理智去想,不能大意,最好带他去一家大的医院好好查看一下.

提问者对回答的评语:谢谢

豪仔妈

人在一天中,早上的抵抗力相对是弱些,观察两天末转好就去医院检查一下肺部.

桐彤

其实好多宝宝都有这种情况,没事的,多让宝宝喝些水。

yaoyinzijun

我家宝宝也是感冒的影子偶尔也出现,嗓子还老有痰,婆婆让我去医生那再看看,怕转气管炎。其实我不太想让孩子总吃药,我也觉得没什么大碍,但是没有办法,孩子的事情