小泽七郎

宝宝有六个半个月睡得不安稳老哭

我的小宝宝有六个半个月,这几个晚上总是睡得不安稳,晚上8点钟睡觉,12点钟以后就开始每隔20分钟左右醒一次,醒了就哭,边哭边撒尿,尿完以后就吃奶,吃奶后又睡下,反反复复,连续几个晚上了,睡眠严重不足,搞得我头都大了。大家帮帮忙,出个主意,在下感激不尽。谢了!

逍遥小女人

宝宝晚上睡不踏实要查找一下原因。是不是盖被太厚?睡觉前有没有吃得太饱或肚子饿了?白天是不是睡多了或白天玩多了? 如果都不是的话,就要带宝宝到医院检查一下是否缺钙,如果宝宝缺钙,可在医生的指导下适当补钙。

famami

是不是奶没有吃饱啊,注意白天的奶量一定要保证,临睡前的那一顿多吃一点。

怡然佳宝

宝宝是不是缺钙啊,注意白天有太阳的时候多带宝宝晒太阳,鱼肝油每天都要补充哦。

shenxianfaleng

没吃饱或者是缺钙,也可能是肚子不舒服。