ssc123

2个月的宝宝睡眠不好

我家的宝宝老是要在人身上睡觉,一放在床上她就开始撑劲,不肯睡觉,搞得大人小孩都睡不好,不知有什么办法?

vivian563

我家宝宝现在三个月,也是要我把手给他当枕头才肯睡,有时候到半夜发现自己的手都麻的抬不起来。不过,我问过医生,医生说是小宝宝没有安全感,等五个月的时候,就要慢慢把这个习惯改了,所以现在只有自己累一点,只要小宝宝吃得好,睡得香就成。

提问者对回答的评语:谢谢!

sorry查无此人

是吃不饱吗?我儿子那个时候吃不饱就是不肯好好睡觉,喂了奶粉后就很老实了

changss

我也有同样的困扰。

wq1981

那是孩子需要安全感!一个人睡没有安全感!先孩子趴在大人身上睡着后在放到他自己的床上!