mandyih09

吃那只奶粉好呢?

我BB现在一个月,正在吃“明治”奶粉。现在我想转奶粉,不知好不好。大家给点意见那种奶粉更好?

limanll

听说明治的不错 啊,我家宝宝吃的是美素,同事推荐我的,之前给她吃惠氏和雅培都便秘,现在吃美素还不错,如果你真的想换得话尝试一下美素吧

冰冰妈~

宝宝太小,吃明治没什么问题的话最好别换,换会换出问题来的,到时候就麻烦了。如果吃明治不好,可以尝试别的品牌,如惠氏,多美滋,雅培,美赞臣,因为别人家吃的好不一定就适合你家宝宝,所以就不做推荐了,记得转奶粉要慢慢兑哦!

wuxiaojia

我家宝宝3个半月一直吃的是多美滋,最好不要老是更换奶粉,喝多美滋就是容易上火,多喝点水

yunyoio

我家宝宝吃的是美素,宝宝长的很好,大便也好,你也可以给宝宝试试看。

言芯

您好!奶粉喂养宝宝容易上火,两餐之间多喝水,明智是不错的,如果要换可以选择接近母乳的,如蒙牛阿拉,也是不错的,祝宝宝健康成长!