琳琳的爸爸

宝宝一直哭是怎么回事?

上几天宝宝一直拉绿色的便便,这2天晚上不知道怎么搞的,她刚睡了会,醒来就大哭大闹,怎么逗她都没用。搞的我和老婆都快变神经了。。。

知道的大哥,大姐,小弟,小妹,请指教。。。。。

lvpeiqi

拉绿便是宝宝消化不好,可以吃点妈咪爱.
晚上睡不安稳可能是缺钙引起的,可以查个微量元素.
再有可能拉绿便就真是吓到了.可以试试这个方法,也是有点迷信元素,在宝宝睡后,在头顶放一杯清水,再拿一个小碗装满小米,把碗用干净的大一点黑布蒙起来,将小碗倒过来,捉着黑布,在宝宝的头至脚上晃三圈,嘴里要说今天 一天宝宝听的东西发的声音,看的东西,如桌子吓到了,门吓到了等,挺管用的.

健康的可爱朵朵

可能是缺盖,,我们这边有个土的说法是吓倒了,小孩子看到什么不干净的东西了.或者大人晚上回家的时候带回去了点不干净的东西.这样的症状我的孩子也有过,,让类似神婆的人给叫了叫就好了.我们这边都说三岁以下的孩子能看到鬼魂说的就是这中不干净的东西,,呵呵