屹涵

宝宝可以喝板蓝根吗

宝宝5个多月,一直吃母乳,今天保姆阿姨感冒了,我能喝板蓝根吗?宝宝能喝吗?会不会有什么影响?

小天使笑笑

喝母乳的宝宝本身就有免疫力的,这么小喝板蓝根还不是很好吧!一岁之后还差不多,保姆感冒了,尽量让小孩不要接触她,也可以把房间消毒一下!

琳琳的爸爸

板蓝根是预防流感,建议少喝,对身体不好。。。

弹珠

6个月内的小宝宝都有免疫力的,尽量不要吃药,多喂水,注意观察,在加湿器里加些醋,可以预防感冒.

limanll

药哪能瞎吃啊,别吃