kang711

雅培喜康宝1段奶粉

我最近换奶粉,喜康宝1段,吃起来有腥味,请你大家你们有买一个牌子的吗?有腥吗?

亲亲宝贝婷

是有点,我宝宝现在也是吃得雅培第一段智护100的,宝宝吃得很好呀,不上火,精神、食欲都不错,便便也正常,只要宝宝吃后不上火,一切正常就行了,看我宝宝的照片,那是宝宝50多天的时候拍得,可爱吧!祝你宝宝健康!

冰冰妈~

有人认为腥还正宗呢
宝宝吃了吃喝拉撒睡都正常就不用担心

famami

我家也吃过,味道是很腥,宝宝不爱吃,后来换过美素就好点了。

美妮妈妈

奶粉里面有腥味主要是因为Dha溢出来的原因。很多奶粉都有的。

王一涵宝贝

我家宝宝出生的时候是喝的雅培喜康宝,我也喝过`是有点腥味`不过后来我的奶水够了`就是纯母乳喂养了`宝宝也不愿意喝牛奶了`

xiangshu13

是因为智护100有丰富的大豆蛋白,所以有点豆腥味也属于正常的