彦榕妈妈

安抚奶嘴

各位,我宝宝四个月多了,现在夜里有含奶的习惯,我想给他买个安抚奶嘴好吗,谢谢

★伊伊宝贝!★

我认为不好,这样一旦孩子依赖上后很难戒掉,就像大人戒烟一样。最好养成他自己睡眠的好习惯。

冰冰妈~

不好,含奶的习惯要改掉,安抚奶嘴只能醒着时用用,睡着了要拔掉。

limanll

不好,吸安抚奶嘴会让宝宝以为是在吃东西,会分泌消化液,对宝宝不好

phhappy

我宝宝也是的 整晚都累坏我了 真愁人不知道如何改掉这个坏习惯 我觉得挺难得 买了一个安抚奶嘴 按摩口腔和舌苔的可是宝宝就是不领情 怎么也不用就认妈妈的乳头 郁闷啊

宝贝小雨

我宝贝也含奶睡觉,不管用的,我都买了几个,宝贝不含,晕。。。。。。只好继续给她含了

鑫鑫の妈

去买贝亲的,买回来放到他嘴里就吸了,我宝宝一直用,其实不必担心,晚上含睡着了一会自己会吐出来的。