changss

宝宝一醒就大哭怎么办?急!

3个多月宝宝不管白天还是晚上只要一醒就闭着眼睛大哭。刚开始我们都是先拍拍他,摸摸手,告诉他不怕,但是越这样他哭的越厉害。晚上怕影响邻居休息,都是赶快抱起来,但是久而久之就养成了要抱的习惯。
请问有经验的妈妈们,为什么他一醒就大哭呢?如果不抱他怎么才能哄好呢?

★伊伊宝贝!★

我家宝宝如果不是自己醒来的话,比如外界吵醒的,醒了就会哭,自然醒来的就很高兴。是不是宝宝没有睡醒啊,尽量创造安静的睡眠环境。

limanll

我家 宝宝也那样就是还没完全醒过来,抱抱就好,养不成习惯的或者叫醒他