klskk

宝宝胡萝卜泥怎么做呢?

听说胡萝卜泥可以帮助宝宝止泻,所以问一下,有没有哪位妈妈知道,宝宝胡萝卜泥怎么做呢?

萱萱宝贝儿909

教您胡萝卜泥怎么做,如何做胡萝卜泥才好吃
1.将胡萝卜洗净,刮掉外皮,擦成细丝。
2.把胡萝卜丝放入沸水中煮1分钟,捞出,用打汁机打碎。
3.苹果去皮核,切碎。
4.将打碎的胡萝卜、切碎的苹果一同放锅里,加水适量,文火煮至熟烂如糊。
5.将胡萝卜苹果糊盛出,加入蜂蜜拌匀,即可食用。

胡萝卜泥的制作要诀:
胡萝卜、苹果一定要煮烂。

小帖士-健康提示:
胡萝卜泥含有丰富的胡萝卜素,还含有碳水化合物、钙、铁及维生素C、维生素B等多种营养素,加入苹果和蜂蜜,不仅味道更美,营养也更多了,是6个月左右婴儿很好的食品。

能不能止泻不知道哟,做法就是这样的!不过是很有营养的

yu393048137

胡罗卜泥不是止泻的,是帮助宝宝排便的,煮熟的苹果才是止泻的
胡罗卜上锅蒸熟了用匙整烂在喂宝宝吃