钠钠妈咪

五个月宝宝

我家宝宝4个月开始就给添加米粉勒。现在每天上午十点喝晚上五点给她吃米粉。每次都是7小勺。这个月的十号小宝五个月勒,我想给她添加到一天吃三次。
现在天气冷不知道添加勒会不会有什么影响?
还有就是孩子的米粉如何添加量和顿数啊?

萱萱宝贝儿909

一天吃三次,太多了吧!宝宝才5个月,还是要以奶为主的.辅食的营养赶不上母乳或奶粉的,,辅食,顾名思义只是起个辅助作用,关键在个辅字,是让宝宝接触一下奶之外的食物,不要以辅食为主了,那就是本末倒置了!还要观察宝宝大便的状况,看宝宝消化吸收的怎么样?
1岁以内都要以奶粉为主的.不要看宝宝爱吃就总是给吃,多给吃,吃太多了,宝宝也就腻了!宝宝适应了一种辅食,就可以换其他种了,辅食也要多样化,才营养均衡!

♡沫晗妈妈

添加辅食关键还是看你宝宝的情况而定,有的宝宝一天三顿就一直是一天三顿,如果你宝宝不够吃,可以增加~

binbinkeai

添加辅食关键还是看你宝宝的情况而定,最好不要加次数了,才四个月的宝宝还是以奶为主吧