thj123

妈妈奶水问题

我的奶头比较短,宝宝吃奶时很费力哭,我就用吸奶器吸出来再喂,但我感觉这样 再喂有点凉,把奶瓶放在热水里温一下再喂可以吗?还有营养吗?什么时候给宝宝枕枕头啊

亲亲宝贝婷

你的情况跟我刚生宝宝时一样,现在天冷,吸出来还要暖给宝宝喝,比较麻烦,要坚持给宝宝吸,小家伙吸力很大的,时间长了奶头就会出来了!另外我宝宝月子里就开始枕小枕头,比较平的那种,呵呵…祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

我爱小乖乖

可以的,当然有营养啦
楼主要是不放心,买个温奶器吧

澎澎

每天拉一下奶头,这样就不会凹进去了

の小肉肉滴妈

可以的,不过让宝宝多吸妈妈的奶慢慢就会习惯了还可以长些。

Alan妈妈

我家宝宝现在九个月了都没有枕枕头咯!!

季节里的阳光

你的情况和我一样,刚开始我也是用吸奶器吸出来放在奶瓶里给他吃,不过这样真的没有直接让他吸好,后来我就让他慢慢学着吸,现在他已经逐渐适应了,所以楼主不要着急,耐心让他自己试着吃,相信也会好的。