绎然妞妞

老公生日送什么礼物比较好!

我和老公两地相隔,因为老公是军人。月底是我老公的生日,大家都知道,部队是比较严肃的地方也是比较有原则性的地方,有很多东西是不适合的。所以我现在不知道能送什么给我家老公才好,希望各位能给我出出主意和点子。谢谢啦!再次感谢你们能给我提供宝贵的主意与点子。

苏睿妈

一些带在身上的小玩意或者是一些实用的东西,比如钱包,皮带,领带,衣服等。

shangwei55077

我觉得送一支笔也不错,也实用,每当用的时候就会想起你来。

钒仔妈咪

给宝宝拍套写真带过去,加几张妈妈的亲子照,想家人了,还有的看看

一家人的温馨相聚就是最好的礼物了