a清秋

宝宝百日后再打百日破可以吗?

由于第一次的预防针我宝宝是45天才去,后是2个半月大打,然后医生写打第一次百日破时间3个半月,可,已经过100天还多5天了呢,会不会没起到预防啊?好担心在打针前就有问题了哦。谁帮忙回答下,有没影响啊?

Ai朵儿

我家宝宝去打疫苗的时候我问医生好久打百白破 他就说江100天才打嘛 因为我是推迟了时间去的 我问过医生他们说疫苗可以推迟打的 时间轮起走就是了

提问者对回答的评语:有问过医生,那就放心点了。谢谢了!

苏睿妈

这个问题不大吧?有时宝宝病了要打的打不了,也是推后打的。