sihlyou

女宝8个半月,牙齿问题!

宝宝7个月出牙,下面2个牙齿 很周正,可是上面门牙出了一个,很大,又有点歪,真影响美观啊,另一只相对的门牙还没出来,但估计形状一样。
还有矫正的希望吗?(我宝很喜欢吮大拇指‘这是牙齿长歪的原因吗?)

binbin--mama

吮手指的原因,我有一个表妹,小时候就是吮大拇指,长大了牙齿往外啮着,但是现在给她用了牙箍,现在好多了。但你没关系,宝宝还小及早纠正就好了,换牙时,千万就不能再吮了。

提问者对回答的评语:谢谢

chenyuzhi08

是吮大拇指的原因,没事的,乳牙没什么事,还是不要让宝宝吮手指

佩佩pp

别担心以后还会换牙的