xiaochuchu

想给宝宝买个游泳池,用处大吗?

我宝宝现在6个月了,现在想给他买个游泳池,可是听朋友妈妈说:“宝宝都过6个月了,游泳池不实用了”,意见我不要买了,可是想想游泳池不是80*80的吗?请用过的妈妈谈谈,给点意见!谢谢!

lyjke

我觉得买一个没什么 呀,我家都有一个,一到夏天她自己都要吵着要游泳.............

liu16020219

没什么用,可以去医院游。孩子长得快,很快就不用了,特浪费。