caiyh0216

雅培3段奶粉

最近在淘宝买了雅培3段奶粉,是最新的领智100配方,旧包装的时间都太长了,所以没买。但是,觉得这奶粉和以前的明显不一样,现在产地是新西兰的,以前买的是新加坡的,再早是丹麦的。
以前的奶粉都有很多泡泡,倒入水中,不会马上溶解。
这次买的奶粉摇了或者喝完了基本上没有泡泡,而且入水即沉。
请问大家是否都是这样的情况?这奶粉不会是假的吧?好像也没有在网上看到有卖假奶粉的事情。请大家帮忙发表一下意见,特别是在和3段新包装奶粉的朋友,你们家的奶粉怎么样啊?
谢谢大家!

淘气冰冰

应该不是假的。
现在的雅培都是新加坡产的了,好像是1月多新加坡建的厂说是专供亚洲地区!
至于没有泡泡,也据说是新配方。
我家宝宝喝的2段,育婴店买的,也没有泡泡,新加坡产。

提问者对回答的评语:谢谢。我打电话问了雅培咨询的,他们也说是添加了新配方,所以减少了泡泡。不过,这个真不是“减少"的问题,简直就是一点都没有,和以前的雅培完全不一样。以前的雅培是泡泡特多,比其他奶粉都要多。也不知道现在的到底是不是好。我这次买的时候,新加坡的已经基本买不到了,又换地方了。也搞不清楚到底怎么样了。

xyc07

假不假的倒很难说,不过满世界都说是新西兰的奶源,谁知道是不是,听说它家的奶粉除了喜*康力,喜*康宝是全进口的,其它的都是国内分装的,所以很难说的。
至于泡泡问题,有好多泡的好,说明了是没加过东西的;没有泡的话是加过消泡剂了,对宝宝不好的。如果你不放心是不是真的,你还是到正规商店去买吧,这样比较安全和放心!

雨浓123

我也想给我家宝换雅培3段的了,去宝宝店看过,现在都是新包装了,我看过3段的产地是新西兰,二段的是新加坡,但是我家宝宝还有很多奶粉没喝完呢,所以过一段时间才换呢,但上网查过3段牛样的比较好,我也在考虑牛栏的,但牛栏的要买进口的也得在网上买, 现在网上买奶粉我还真的有点不放心,我看你喝完还是去宝宝店或者超市买吧,有了问题也能找到地方,个人看法,仅供参考

amandawyx

不是吧,我在超市买的也是这样,导购说这是在以前基础上改进的配方,我宝宝现在吃的也是这样的。

xiangshu13

亲,我们家也喝雅培智护100哦,新版的是没有泡沫的,因为它新添加了磷脂,这个对促进大脑发育很重要的哦,同时也有助于冲调,减少泡沫~~

浮名09

水温控制在50度左右去冲奶粉会比较好吧。我们用的旭贝尔奶粉是美国原装进口的,就这么一个产地,感觉心里踏实,奶粉冲调起来也蛮好溶解的。