wxli302

15个的宝宝出诊子

宝宝出诊子期间咳嗽可以用药吗?

钒仔妈咪

出急疹的时候不出疹子症状和感冒是一样的,所以都按感冒治,是可以吃药的

般情况热咳痰是黄色黏稠的,寒咳是痰是清稀白色或者是无色的。

民间常用冰糖、梨煎水的几个方法: 梨加杏仁、冰糖..风热咳嗽。­

加桔皮、白萝卜、红糖..风寒咳嗽­

加川贝、冰糖用于干咳、久咳痰少患儿。­

梨还可加薏仁红豆也可治咳。­

川贝、枇杷叶、冰糖可治久咳

罗汉果加冰糖可治咳

我家钒仔咳嗽时吃加川贝的那方子见效挺好的

famami

宝宝出诊子的原因比较多,如果是发热后起的疹子,无须服药。

美妮妈妈

皮肤出疹子对宝宝来说是常见的现象,可以造成皮肤疹子的病毒有上百种,但真正有命名的疹子只有数种而已,如麻疹,德国麻疹、玫瑰疹、水痘、手足口病、川崎病疹等等。绝大多数的疹子都是没有名字的,医生们称呼为病毒疹。家长时常会想知道宝宝出的是什么疹子,但医学上欲知是何种病毒或细菌引起的疹子,需要抽血、查大小便、等等,而能检测的种类又十分有限,所以常是宝宝抽了许多血,做了许多检查,结果是不知道!疹子本身看起来很可怕,但是常是无害的,因为:一般多于二、三天内自然消退。疹子多于疾病的后期出现,常看到疹子时,表示此病快要恢复了,不需要涂抹任何药物。病毒感染多见有皮疹,细菌感染很少见皮疹,,而病毒的疾病多为会自愈的良性病,有时宝宝已经打过麻疹预防针了,为何还会再出疹呢,或宝宝已经出过疹,为何又出疹呢,因为许多疹子看起来相似,但欲由不同病毒 感染所致。

小航

最好去看医生

水蜻蜓

弄清楚出的是什么疹子后,再考虑用药