LOVIKER

宝宝出生45天不会喝水

我的宝宝出生45天,用奶瓶会喝奶,但用奶瓶喝水就会呛着,奶嘴都是用最小的,现在用小勺喂水,每次都喂得不多,想知道怎么办?

郭丫丫

喝奶和喝水是一样的奶瓶吗?
如果不是奶嘴太大了应该不会有这样的问题啊
让宝宝喝水的时候头适当抬高点试试
祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢

tangjingchun

我家宝宝小时候也有这样一个时期,大点慢慢会好些的。

宝贝俏妞

大些就好了,我家宝宝小时候也用小勺喂水,不用担心。

HUO晶晶HUO

这个要自己掌握时间,估计宝宝快要饿的时候给他喂,他不饿的时候光吸不往下咽,所以就呛了。

东东宝贝儿

慢慢来,多练习练习就好了,我家宝宝小时候也这样,后来不知不觉也就会了!不必担心的!

小圆圆2

我们都是一个,没出现那种现象,但用勺子的话估计要多喂几次,因为听说喂辅食用勺子BB的舌头都会往外顶,所以需要多尝试几次

言芯

您好!宝宝还小,奶是有一定浓度的,而谁就不一样了,可以慢慢给宝宝用勺子喂,再大一些就好了,祝宝宝健康成长!