欣阳

婴儿腹泻

我家宝宝出生50天了,最近晚上总是腹泻,大便呈黄色粘液状,大便时宝宝啼哭不止。这是不是什么疾病所造成的啊

言芯

您好!如过是母乳喂养的宝宝大便就是希一些的,呈金黄色,一天2-4次是正常的,如有粘液,次数多,建议给宝宝做个大便检查,平时给宝宝补充益生菌,调节宝宝肠胃,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢,好多啦

幸运猪宝贝

如果你宝宝是母乳喂养的话,这样的大便应该是正常的,如果是牛奶喂养的话,建议去医院讯问一下医生或是在网上查询,宝宝哭有可能是肚子痛,1个多月的宝宝好象有这种现象,好像是吃奶的时候把空气吃进肚子里,导致肚子涨造成的.

马小宝

受凉吧,大便是不是成dongdong状,艾草炒热放在布袋里,挤在宝宝肚脐上,你试试。

ai-chenchen

去医院给宝宝化验个大便吧,我儿子一般时消化不良引起的拉肚子