ddm241207

冬天冷冷的,送什么给家公好呢

请各位姐妹提提意见,送什么给家公好呢,他又是很节俭的人,我前段时间送了他电热毯。可是我看白天该穿什么呢?

还有什么衣服最保暖

famami

最好还是不要送带电的东西,即使送了,老人也会舍不得用的,我以前送给妈妈的取暖器,就成了摆设,老人怕费电,整个冬天就用了一次,所以最好给老人送穿的、吃的。

famami

送羽绒背心,既贴心又暖和,我给我婆婆和公公送的,他们嘴里说不要,心里很喜欢的。

美妮妈妈

送一双羔羊皮的鞋,超暖和,超舒服。