温柔地带

现在什么奶粉最贵也最好

每个行业都有领导品牌,奶粉的领导品牌是哪个?奶粉里的含量各不相同,有最好的标准吗?有机奶粉是最好的吗?

BAIYUQINQIN

我家宝宝喝的就是合生元奶粉486一罐,但是一直大便不好(不知道是不是奶粉原因)经常是绿色的而且很黏。现在三个多月已经换了三种奶粉,可能都没有合生元的口感好,宝宝很难接受的别的奶粉,现在刚开始喝美赞臣。不一定贵的就好,我的宝宝就消化不了

zhangyingqi2009

应该很难做标准吧,每一种奶粉都有它独特,我家宝宝吃的是美赞臣,但我却觉得明冶好一点。已经换了几种,不想换了,怕影响宝宝的肠胃。

苏珊娜

没有特定的标准只要适合你家宝宝就可以了,为什么要追求最贵最好呢,适合自家的宝宝就是最好的

lvpeiqi

适合的就是最好的.不是最贵才是最好的.不过现在好多妈妈都选明治,可以试试.

vivian563

要贵的有合生元的奶粉超贵,呵。。我也是觉得只要宝宝爱喝的,适应BB的就是最好的奶粉。

冰冰妈~

大品牌的就好,没有统一标准
进口奶粉关税很高,你愿意买单也无所谓了

thj123

不是最贵的就是最好的,适合的才行啊。

xiangshu13

其实奶粉不一定要贵的,适合宝宝就好了。我觉得雅培的智护配方不错,它用的植物油,个人觉得比明治的好,明治的用的是猪油,对宝宝肠胃不好。

果果李

仁者见仁,智者见智,看你宝宝适合什么品牌的,都是一线品牌!

qyt520

我家宝宝就吃的明治 最接近母乳 吃了不上火