全康

DHA怎么吃好啊

DHA怎么吃好 以前喝奶粉时打开口跟奶粉对一起喝了,后来发现喝完奶粉DHA液体总剩一大半。别人告诉我把胶囊口剪掉直接给孩子喂 孩子喝完有点拉稀,有谁告诉我应该怎么喂好? 急急急!!!

言芯

您好!尽量单独给宝宝吃,效果比较好,夹在水里喝也可以的,宝宝在出生的第一年大脑发育较快,建议要多吃核桃 鱼类尤其是深海鱼,对宝宝大脑发育较好,但是深海鱼含汞较高,最好一周一到两次,祝宝宝健康成长!

美妮妈妈

你可以挤在勺子里,里面再放点糖,很容易就喂下去了呀。

萱萱宝贝儿909

是因为吃DHA吗?可以先停吃几天看看,宝宝如果不拉稀了,就是吃DHA的原因,那就换个牌子试试,要是还拉稀的话,看看是不是其他的原因!

fulius

我们把整个纽曼斯的胶囊融化在米粉里面喂给宝宝吃的,这个吃法,宝宝还比较接受。

暮光yueyue

我买的纽曼斯的,就剪破了直接味宝宝嘴里,没拉肚子啊,宝宝也挺喜欢的。LZ你先试试再说吧。

艾瑞克

我喂宝宝米粉时直接将纽曼斯剪开滴入宝宝口中,从没发生拉稀。