春天的小草

宝宝睡觉会哭醒!怎么办

宝宝会哭晚上睡觉,抱一会吃点东西,放下过一会还哭!

快乐天天妈

是小一点点的宝宝吗?如果是那就多给宝宝做些抚触,做抚触的时候再轻轻掐掐宝宝的耳朵、手脚的关节处,要在宝宝醒着的情况下做。观察几天看看,如果没有改观可能就是缺钙了。
如果是大一点的宝宝,那白天就不要让他玩的太累了,玩的太兴奋了晚上睡觉就会有哭醒的现象。

提问者对回答的评语:ok

lsxq1207a

有可能吓着了,叫一叫就没事了

qingxinbaobei

宝宝的具体情况不清楚。我的经验是,有必要去查一下微量元素。缺钙的小宝宝经常会这样的。

sunbaby510

宝宝多大了?如果是2、3个月那正是闹的时候,过了百日就好了。

JingPeng-HJX

宝宝的具体情况不清楚。是否白天有受惊吓或是晚上睡觉被子盖的太热,如果不是太热但也会大汗淋淋,以我的经验是缺钙,小宝宝缺钙经常也会这样的。

yangyang520

建议先观察宝宝每天的情况,假如白天玩得太累了,通常睡觉就会吓醒;第二注意宝宝的体温,晚上盖被子太多太少都会影响;再者就有可能缺钙。希望能帮助您!

快乐天天妈

是小一点点的宝宝吗?如果是那就多给宝宝做些抚触,做抚触的时候再轻轻掐掐宝宝的耳朵、手脚的关节处,要在宝宝醒着的情况下做。观察几天看看,如果没有改观可能就是缺钙了。
如果是大一点的宝宝,那白天就不要让他玩的太累了,玩的太兴奋了晚上睡觉就会有哭醒的现象。