点点2009

宝宝睡得很迟最近,怎么办?

我的宝宝快2个月,最近一星期晚上要玩到八点多,中间睡睡醒醒,而九点到十二点都在吵,有时到1点才入睡,而且还要哭着要吃的样子,给她吃奶嘛,吃几口然后又哭,不给她吃嘛,又哄不好,手、脚、头动来动去,大人好累,这让我们非常苦恼。不过睡下去后睡的都比较安稳,早上要到6点醒一次,换了尿布,吃几口奶又睡下,有时候玩一会再睡,到8、9点才醒,醒后起床、吃奶,玩一会又睡,到中午12点左右才会醒,下午继续睡睡醒醒这样,这样正常吗?好急啊

歆杨她娘

我家的也这样,今天57天了,上午还可以,下午到晚上很折磨人,前些天都是1点左右睡,我都快累死了,白天也睡不好,这几天我到晚上9点就给他洗澡,然后哄她睡觉,把灯都关了,想让她形成习惯,这几天还可以,基本上能把十一、二点的噩梦时间错过去,你也试试,过了十二点她睡的还挺好,跟你家宝宝差不多,熬吧,可能大了就好了。

提问者对回答的评语:谢谢,我试试

施旋意禾

我家意禾从生下来就是晚上玩白天睡觉凌晨2~3点能睡到中午12~13点有时能睡到14点。现在意禾8个月了,我也很犯愁有没有好方法改掉啊!

睿睿王子

小孩子 是这样的,睡觉没固定时间,半岁以后就好了

钒仔妈咪

能吃能睡宝宝才长得快啊,不要担心了