笨妈开团啦

儿子半夜哭了很久

刚回上海,儿子半夜哭了很久,可能是环境陌生。 哭来哭去没眼泪,而且眼睛闭着。。。 是不是梦魇?

yunyoio

宝宝哭闹,无非以下一些原因,你可以和下面对照一下,宝宝到底是什么哭闹不停:
1 宝宝可能饿了哭。宝宝饿了的哭声带有乞求感,你用手指碰碰宝宝的脸,宝宝立刻会转过头来,并同时有吸奶的动作,吃奶的间隔期已到。
2 宝宝睡醒或吃奶后哭。宝宝这时一般是哭而没泪,大多是尿布湿了,不舒服,要及时更换尿布。
3 宝宝白天睡得好,晚上哭。可能是因为宝宝对自然环境不适应,黑白颠倒,妈妈这时要耐心的纠正了。
4 宝宝哭时头不停的左右转,有人接近就停。表示宝宝要你抱。
5 宝宝冷了哭。摸摸宝宝的手脚,如冷,要增加衣服或被褥。
6 宝宝热了哭。妈妈摸摸宝宝的颈部,如有汗,说明宝宝太热了。
7 宝宝口渴了哭。妈妈要注意宝宝的口唇,如干燥,喂些水就好了。
8 宝宝哭声尖。有可能是哪里被虫咬或有异物刺到宝宝。妈妈要仔细检查处理。
另外 妈妈还要注意宝宝是否生病哭闹,发现问题及时处理。

提问者对回答的评语:谢谢~

宝贝★爱你

可能宝宝被吓到了:几个小偏方:
1、找一张盖了邮戳的邮票,最好是远地的,在夜深人静的时候,在孩子的头顶的地上烧了,边烧边念:XXX跟爸(妈)回家!
2、晚上孩子睡觉时把孩子的鞋扣放枕头或头的上方,鞋尖对孩子头部。早上拿开可以了。呵呵 方法虽然有点迷信 但是为了孩子可以试试 方法可兼用.
3、找个没用过的新针{缝衣服用的}穿上白线,双线长是小孩的高度,把针放在一小碗水里,线放在碗的外边,晚上放在孩子睡觉位置的上方,第二天早上若针上锈了就是小孩吓着了,连放三天(这个没试过)。
总之,咱不管迷信不迷信管用就好,小孩平平安安、健健康康就行。
另外宝宝也要进行医院方面的治疗,这叫两不误,祝宝宝早日康复.