薇媽媽

宝宝4个月了流鼻涕了怎么办?

着两天天气冷了,我家宝宝有点流鼻子鼻塞。用不用吃点药啊?

shangli1981

你可以给他喝点艾畅,多喝点水.宝宝一般是体内热,外面着凉了.

提问者对回答的评语:谢谢``

huahaoxiang

宝宝老流鼻涕会影响呼吸,楼主到朝阳区北四环东路108号(千鹤家园)乙5号楼1202室为宝宝选一款吸鼻吸吧.操作方便,鼻涕吸出来让宝宝呼吸顺畅

shansang

您好,宝宝有些流鼻子,可能是宝宝有些感冒,建议多给宝宝喝水,充足的睡眠,可以给宝宝补充些维生素C,多喝些水果汁,要注意给宝宝保暖,妈妈可以适当的给宝宝喝些板蓝根或葱白汤

yinna1013

要是你家宝宝体质好可以不吃,只要适度保暖,多喝白开水就行,三五天就好了。我家宝宝现在7个月了,好几次都是这么办的。