徐诗涵

婴儿上火怎么办

我家宝宝2个月,吃多美滋奶粉上火,不知道怎办,请问可以在奶瓶里加降火的东西吗,

wwwwhttp

看来孩子还不适应这款奶粉,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨上官网看一看了解一下。

睿睿王子

可以加点金银花露,我家的也吃多美滋,拉得挺好的

shansang

您好!您可以给宝宝喝点金银花、小儿七星茶、山楂水等来为宝宝下火。注意宝宝饮食要清淡,多元化、禁油腻、刺激辛辣的食物。让孩子多喝水,多运动。建议给孩子吃益生菌或双歧杆菌,调节肠道,不宜上火,还可以提高免疫力。
祝宝宝健康!

junling_wenxin

医生说白开水是最好的,我家孩子小时候也上火,医生建议多喝水

言芯

您好!宝宝吃奶粉易上火,,给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,适当给宝宝补充一些下火的,如每伴清火宝,伊威清凉伴侣,母乳妈妈饮食清淡为主避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成体内热,进而影响宝宝。祝宝宝健康成长!

qch20

可以用青菜水冲奶粉!

诺诺宝贝儿

宝宝吃奶粉很易上火~要多喝水~我家宝宝吃奶粉的时候都给她加上一些奶伴侣~加在奶粉离给她喝~也可以给宝宝喝点清火宝!你也不要吃些刺激性的食物~记得一定要多给宝宝喝水哦~

小铜豌豆

多喝水是关键,小孩子轻易不要乱用药,亨氏的清而润不错。

两栖猫

多喝水哦!看来这里知道的MM很多哈!

多喝水选清淡点的奶粉